Vos programmes TV

"Je vais péter un câble": catastrophe pour un candidat du Meilleur Pâtissier 30 minutes avant la fin d'une épreuve

Pour cette cinquième semaine de compétition, le "Meilleur Pâtissier" a plongé les candidats dans l'univers sombre et effrayant de l'Halloween. Cyril Lignac et Mercotte ont une nouvelle fois mis nos pâtissiers à rude épreuve, entre bustes de monstres, gâteaux sanglants et desserts noirs comme les ténèbres. Retour sur les moments forts de cette semaine de l'horreur. Le Meilleur Pâtissier

"Un des épisodes les plus dramatiques de ma carrière": les confidences glaçantes d'un urgentiste du "112 Hélico d'urgence"

Pour la sixième année consécutive, Michaël Miraglia nous emmène à bord du seul service médical héliporté de Belgique : le Centre Médical Héliporté (CMH). Ces héros de l'urgence, à bord de leur hélicoptère, réalisent près de 1.500 missions chaque année, en portant secours aux personnes en danger partout dans le pays. Mais que se passe-t-il vraiment en coulisses ? Comment ces équipes médicales d'élite vivent-elles au quotidien cet engagement hors du commun ? Pour le savoir, nous avons rencontré Romain Betz, médecin urgentiste au CMH. Vos programmes TV

C'est du gâteau: défi brownie au café, qui de Ben ou Adé séduira le juge du jour, Alexandre du "Meilleur Pâtissier"

Ben et Adé s'affrontent cette semaine autour d'un défi audacieux : revisiter le brownie café. Sous l'œil expert d'Alexandre, ancien candidat du "Meilleur Pâtissier", ils redoublent d'ingéniosité pour proposer des créations aussi belles que gourmandes. Mais attention, le perdant de cette battle sucrée devra organiser une soirée cinq étoiles pour son adversaire ! Le Meilleur Pâtissier

"C'est du gâteau" avec Ben et Adé: un duel pour la meilleure galette des rois, entre tradition et... mésaventure culinaire

Pour ce troisième épisode de "C’est du gâteau", l’heure est à la fête des rois avant l’heure ! Nos deux anciens candidats du du "Meilleur Pâtissier", Ben et Adé, s'affrontent cette fois-ci sur la galette des rois, cette pâtisserie croustillante et fondante au cœur de frangipane. Mais un petit souci dans les ingrédients pourrait bien pimenter la dégustation… ou plutôt, la saler ! Le Meilleur Pâtissier
12345anciens ›dernière page »

À la une