Adrien Dumont de Chassart ne passe pas le cut du Procore Championship

Avec un deuxième tour consécutif en 73 coups, Adrien Dumont de Chassart n'a pas réussi à se qualifier pour la phase finale du Procore Championship, épreuve du PGA Tour de golf dotée de 6.000.000 dollars, qui se déroule sur le parcours Silverado North à Napa, en Californie.

Dumont de Chassart a signé deux birdies mais aussi trois bogeys sur sa carte. Avec un total de 146 coups, soit deux au-dessus du par, il a terminé à la 122e place ex aequo, à cinq coups de la limite pour passer le cut.

L'Américain Patton Kizzire a pris la tête du tournoi avec un deuxième tour en 65 coups. Son compatriote David Lipsky se classe deuxième avec un coup de plus.

Le Procore Championship est un des huit tournois des FedEx Fall Series qui permettent aux golfeurs qui ont terminé hors du top 70 du classement de la FedEx Cup de défendre leur carte PGA pour la saison 2025. Ces tournois se déroulent de septembre à novembre.