Galatasaray avec Mertens, puis Batshuayi, gagne encore

Galatasaray est venu s'imposer 1-2 sur la pelouse de Konyaspor, vendredi soir lors d ela 2e journée de la Super Lig turque. Dries Mertens, titulaire, a cédé sa place à la 83e minute à Michy Batshuayi.

Kerem Akturkoglu (41e) et Baris Alper Yilmaz (59e) ont été les buteurs du 'Gala'. Ogulcan Ulgun (45e) avait égalisé brièvement pour l'équipe locale.

Les champions de Turquie possèdent 6 points après ses deux premiers matchs.

Aux Pays-Bas, le Fortuna Sittard s'est imposé 3-0 contre Almere City lors de la 2e journée de l'Eredivisie. Le défenseur belge Shawn Adewoye a joué toute la rencontre. Milan Robberechts est en revanche resté sur le banc tout le match. Baptiste Guillaume était suspendu (carte rouge) côté Almere City.

Alen Halilovic (24e), Kristoffer Peterson (68e) et Josip Mitrovic (73e) ont été les buteurs du soir.

Sittard possède 6 points au classement tandis qu'Almere n'en compte aucun.