Accueil Sport Football Football Etranger

En mode rouleau compresseur: le Bayern de Vincent Kompany s'offre un carton en Bundesliga

Pour la 3e journée de Bundesliga, le Bayern Munich se déplaçait sur le terrain de Holstein Kiel. Les hommes de Vincent Kompany ont offert un véritable récital.

Le Bayern Munich, entraîné par Vincent Kompany, s'est imposé 1-6 à Holstein Kiel, samedi, lors de la troisième journée du championnat allemand de football.

Les hommes de Kompany menaient déjà 0-3 après 13 minutes grâce à Jamal Musiala (1re), Harry Kane (7e) et un but contre son camp de Nicolai Remberg (13e). Kane (43e) a marqué le 4e but avant la pause. Michael Olise (65e) a porté le score à 0-5 avant le but d'Armin Gigovic (82e).

Kane (90e+1), sur penalty, a fixé le score à 1-6. Le Bayern est la seule équipe à compter trois victoires en trois rencontres et prend donc seul la tête de la Bundesliga.