Arsenal bat Wolverhampton en ouverture, Notthingham partage avec Bournemouth

Arsenal n'a pas tremblé en ouverture de sa saison. Les Gunners se sont imposés 2-0 à domicile face à Wolverhampton lors de la première journée de Premier League samedi après-midi. Entré en jeu à dix minutes du terme, Leandro Trossard n'a pas marqué.

L'Allemand Kaï Havertz a inscrit le premier but de la partie, reprenant de la tête un centre de Bukayo Saka (25e). En seconde période, l'ailier anglais a fait le break d'une frappe puissante (74e).

Dans le même temps, Nottingham Forest recevait Bournemouth. Matz Sels, titulaire dans les buts de Forest, et ses coéquipiers ont mené après 23 minutes et un but de Chris Wood. Ils ont longtemps cru pouvoir l'emporter mais les Cherries ont égalisé en fin de rencontre avec un but d'Antoine Semenyo (87e).

Brighton a également largement dominé Everton (0-3) et Newcastle, bien que réduit à dix pendant plus d'une heure, a battu le promu Southampton 1-0. Arsenal, Brighton et Newcastle partagent la tête du classement avec Liverpool et Manchester United, respectivement vainqueurs d'Ipswich (0-2) et Fulham (1-0).