Accueil Sport Football Football Etranger

Il enchaîne: une nouvelle fois décisif, le jeune belge Samuel Mbangula brille à la Juventus

La Juventus s'est imposée à Vérone lundi pour le compte de la deuxième journée de Serie A. Les Turinois se sont aisément imposés face à l'Hellas sur le score de 0-3 avec des buts de Dusan Vlahovic (28e, 53e) et Nicolo Savona (39e).

Samuel Mbangula, à nouveau titulaire sur le flanc gauche, s'est notamment illustré avec un assist. Après l'ouverture du score de Dusan Vlahovic (28e), le jeune Belge a délivré en effet une nouvelle passe décisive, sa deuxième de la saison, pour Nicolo Savona à la 39e. L'arrière-droit de la Juventus s'est chargé de faire 0-2.

En deuxième période, Mbangula poussait l'ancien carolo Jackson Tchatchoua à la faute dans le rectangle et obtenait un penalty - converti par Dusan Vlahovic (53e) - avant d'être remplacé à la 69e par Douglas Luiz. Avec cette victoire, la Juventus prend seule la tête du classement de Serie A avec 6 points.