Accueil Sport Football Football Etranger

Un but et un assist d'entrée: ce jeune joueur belge réussit des débuts de rêve à la Juventus

Pour son premier match à la tête de la Juventus, Thiago Motta n'a pas hésité à lancer d'emblée le jeune Samuel Mbangula. Âgé de 20 ans, l'ailier gauche a parfaitement réussi ses débuts face à Côme avec un but et un assist à la clef. La Juventus s'est facilement imposée 3-0.

Contre le promu, il n'a fallu que 23 minutes à Samuel Mbangula, l'international belge (U21) pour déflorer la marque et, de facto, ouvrir son compteur but avec la Vieille Dame. Cette réalisation a lancé les Turinois vers la victoire face au promu entraîné par Cesc Fabregas.

En fin de première période, Timothy Weah doublait la mise (45e+1). En fin de match, Andrea Cambiaso, sur un service de Mbangula, donnait au score son allure définitive (90e+1). Avec cette victoire, la Juventus se place dans le groupe de tête en Serie A, n'étant devancée que par l'Atalanta Bergame.