À dix pendant une mi-temps, Seraing remporte sa première victoire de la saison à Lokeren

Seraing a remporté dimanche son premier succès de la saison en championnat en s'imposant 0-1 à Lokeren-Tamise en clôture de la 8e journée de Challenger Pro League. Réduits à dix dès l'entame de la deuxième période, les Sérésiens l'ont emporté grâce à un but de Maxime Allione (13e).

Ce dernier s'est illustré avec une belle frappe de loin, en reprise directe d'un ballon dégagé par la défense adverse après un corner. Seraing a été réduit à dix après le carton rouge reçu par Matthieu Maximilien Muland Kayij (46e). Pape Moussa Fall a également raté la balle de break sur pénalty (87e).

Au classement, Seraing sort de la zone rouge et double son adversaire du jour à la 14e place (5 points). Lokeren est 15e avec le même total.