Lors de la finale de la 15ᵉ saison de Top Chef, les menus des finalistes ont été jugés par des bénévoles de la Croix-Rouge française et l'ambassadrice Adriana Karembeu, dans le but de désigner le gagnant de cette édition anniversaire.
Lors de la finale, Clotaire et Jorick se sont affrontés dans le palace le plus étoilé d'Europe, le George V à Paris. Ils ont dû réaliser un menu gastronomique d'exception pour régaler 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que les chefs Philippe Etchebest, Paul Pairet, Hélène Darroze, Dominique Crenn, et Glenn Viel.
Pour cette saison anniversaire, les chefs de brigade se sont battus pour emmener leurs candidats à cette ultime étape du concours. Après 13 semaines de compétition acharnée, de défis incroyables, de plats exceptionnels, tous ont le même rêve : décrocher leur place pour la grande finale !
Arnaud Munster, candidat belge à l'émission Top Chef, s'est confié sur son parcours, en particulier sur ses études et les années qu'il a passées au sein d'un internat.
Cette semaine dans Top Chef, les cinq derniers candidats en lice se sont confrontés à un défi culinaire de taille : réaliser un sandwich vegan sous l'œil expert du chef triplement étoilé Daniel Humm.
La tension est à son comble dans la 15ᵉ saison de Top Chef alors que les candidats se préparent à découvrir qui sera le dernier qualifié pour les quarts de finale.