Harry Kane : "Il reste un match pour entrer dans l'histoire"

Auteur du but égalisateur à la 18e minute (1-1) dans le duel face aux Pays-Bas en demi-finale de l'Euro mercredi à Dortmund, Harry Kane a relancé l'Angleterre après le but d'ouverture de Simons (7e). Sur un penalty transformé, qu'il a lui-même provoqué, l'attaquant des 'Three Lions' ajoutait un troisième but à son compteur dans ce championnat d'Europe.

Après leur victoire 2 à 1 contre les Néerlandais conquise dans les arrêts de jeu, les Anglais vont retourner en finale pour la deuxième fois de suite et tenter d'enfin décrocher un titre européen.

"Il reste un match pour entrer dans l'histoire", a lancé Kane au micro de la chaîne ITV. "Le parcours a été difficile, mais il reste un match. 90 minutes, 120 minutes, des tirs au but, peu importe ce qu'il faudra, nous serons là. J'ai hâte d'y être".

La finale se jouera dimanche (21h00) à Berlin face à l'Espagne.