Galatasaray poursuit son sans-faute, l'Udinese chute à Milan à onze contre dix

Leader invaincu du championnat, Galatasaray a continué son bon parcours samedi lors de la 9e journée de Super Lig turque. Dries Mertens et ses coéquipiers se sont imposés 0-3 sur la pelouse d'Antalyaspor et comptent désormais 25 points en tête du classement.

Mauro Icardi s'est offert un doublé (10e, 52e), avec notamment un assist de Mertens sur l'ouverture du score, et Victor Osihmen a inscrit le troisième but des siens (90e+3). Mertens a joué 71 minutes pour les Stambouliotes. Michy Batshuayi a remplacé Icardi après 78 minutes.

En Italie, l'Udinese, avec Christian Kabasele, s'est inclinée 1-0 sur la pelouse du Milan lors de la 8e journée de Serie A. Samuel Chukwueze a inscrit l'unique but de la rencontre après 13 minutes de jeu. Les Milanais ont toutefois été réduits à dix après l'expulsion du Néerlandais Tijjani Reijnders (29e) mais ont tenu le score. Kabasele a cru inscrire le but égalisateur dans le temps additionnel (90e+5) mais celui-ci a finalement été refusé. Le défenseur a disputé l'intégralité de la rencontre.

Au classement, l'Udinese reste dans le top-6 avec 13 points, Milan est 3e avec 14 points.