Battus à Kilmarnock, les Rangers restent à distance du duo de tête au classement

Les Rangers ont été battus sur le fil 1-0 dimanche à Kilmarnock pour le compte de la 8e journée de Premiership écossaise. Le club entraîné par Philippe Clement est troisième du championnat avec 16 points, six de moins que les deux équipes de tête, le Celtic et Aberdeen, qui ont partagé les points 2-2 samedi.

Le Gallois Marley Watkins a inscrit l'unique but de la rencontre à la 87e minute. Remplaçant au coup d'envoi, Nicolas Raskin est entré en jeu après 63 minutes.

Les Rangers enregistrent déjà un deuxième revers cette saison alors que le Celtic et Aberdeen ont tous deux réussi un très bon début de championnat, avec sept victoires et un nul chacun.