Accueil Actu Monde Europe

Bart Swings remporte sa neuvième victoire sur le marathon de roller de Berlin

Bart Swings a remporté samedi le marathon de roller de Berlin. À 33 ans, Swings s'est imposé sur le nouveau parcours en 1 heure et 2 secondes.

L'Allemand Felix Rijhnen a terminé à la deuxième place, tandis que Jason Suttels, le vainqueur de l'année dernière, s'est classé troisième. Avec Indra Médard à la quatrième place, la Belgique a réussi à placer trois coureurs dans le top dix. Chez les dames, la victoire est revenue à la Néerlandaise Berber Vonk, devant Johana Viveros et Aura Quintana. Jorun Geerts a terminé huitième.

Il s'agit de la neuvième victoire de Swings dans la capitale allemande, sa première remontant à 2013. Le Louvaniste est également en tête du classement de la Coupe du monde après cinq manches. Il a également triomphé à Rennes, alors que Suttels s'est imposé à Harbin.