Bubble tea, nouilles, mochi, etc. Cela ne vous a peut-être pas échappé, mais ces produits asiatiques sont de plus en plus présents dans nos rayons et attirent chaque année des adeptes en Belgique. Les ventes sont en progression. Comment expliquer un tel succès ?
Dans son nouveau livre "Chez Pascale", Pascale Naessens propose une cuisine alléchante et saine qui défie les conventions en matière de nutrition. L'auteur, connue pour ses ouvrages de cuisine, nous explique pourquoi elle évite les féculents et mise sur les graisses naturelles pour une alimentation équilibrée.
L'intelligence artificielle prend de plus en plus de place dans la vie de tous les jours. Elle peut même intervenir dans certains domaines dans lesquels on ne l'attend pas forcément, comme la nutrition.
Le Guide Michelin, livre de critique culinaire culte, répertorie les restaurants d'excellences à travers le monde. Leurs inspecteurs sont nombreux et parcourent quotidiennement des centaines d'établissements dans de nombreux pays. Mais qui sont-ils ? Comment travaillent-ils ?
Pour cette nouvelle semaine de concours, les candidats ont été jugés par les Meilleurs Ouvriers de France... Une pression supplémentaire qui les a poussés à se surpasser. Ingéniosité, technique, équilibre, tous les détails comptaient.