Quatrième défaite pour Sopot et Andy Van Vliet, battus à Podgorica

La mauvaise série continue pour les Polonais de Sopot, où évolue Andy Van Vliet. Ils ont à nouveau été battus (92-83) mercredi à Podgorica, au Monténégro, à l'occasion de la 4e journée de la phase de poule de l'EuroCup de basket (groupe A).

Avec ce résultat, Sopot occupe la 10e et dernière place au classement provisoire de son groupe (0 victoire - 4 défaites).

A Podgorica, Sopot a été constamment à la traîne au marquoir. Menés 48-30, les Polonais ont ensuite réduit l'écart mais sans jamais être en mesure de renverser le cours de la partie. Aligné 11 minutes, Andy Van Vliet marqué 3 points et capté 2 rebonds.

La prochaine rencontre aura lieu le mardi 22 octobre. Sopot recevra le club lituanien de Vilnius.