L'Atlético de Madrid et Witsel s'imposent face à Almeria et Ramazani

L'Atlético de Madrid a renoué avec le succès en s'imposant face à Almeria (2-1) dans le cadre de la 16e journée de Liga dimanche. Un succès qui ramène provisoirement les Madrilènes à la troisième place du podium.

Après avoir vu son but refusé après quelques minutes de jeu (6e), Antoine Griezmann se transformait en passeur décisif pour Alvaro Morata quelques minutes plus tard (17e, 1-0).

Angel Correa se chargeait de doubler la mise rapidement (22e, 2-0) mais les visiteurs réduisaient l'écart en seconde période grâce à Leo Baptistao (62e, 2-1) et relançaient le suspense dans le match.

Axel Witsel était titulaire dans l'axe de la défense madrilène alors que Largie Ramazani a débuté sur le banc avant de grappiller quelques minutes de jeu côté Almeria (85e).