Accueil Sport Football Football Etranger

Coup dur: Thibaut Courtois est à nouveau blessé et devrait manquer le Clasico

Le portier du Real Madrid Thibaut Courtois a subi une blessure à l'adducteur, alors que se profile le Clasico face au Barça samedi. Le club madrilène a annoncé mercredi le diagnostic par voie de communiqué, mais n'a pas précisé si Courtois serait disponible ce week-end.

"Les examens réalisés sur Thibaut Courtois ont révélé une blessure à l'adducteur de la jambe gauche. Nous restons en attente d'une évolution", s'est contenté de publier le Real sur son site internet.

Mardi, Courtois était titulaire dans les cages des Merengues, qui ont signé une impressionnante victoire face au Borussia Dortmund (5-2). Menés 0-2 à la suite de buts de Malen (30e) et Gittens (34e), ils se sont réveillés à l'heure de jeu et ont égalisé grâce à Rudiger (60e) et Vinicius (62e).

Dans les dernières minutes de la rencontre, Lucas Vazquez a débloqué la situation (83e) et Vinicius s'est offert un triplé en ajoutant deux buts supplémentaires à son compte (86e, 90e+3) pour parachever la victoire des siens.