Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

Il s'est envolé: le magnifique arrêt de Thibaut Courtois face à Dortmund

Thibaut Courtois a sorti une nouvelle magnifique prestation ce mardi soir en Ligue des Champions.

Dans le remake de la dernière finale de Ligue des Champions, Thibaut Courtois et les siens ont vécu une première mi-temps difficile avec deux buts encaissés en 4 minutes.

Et les Merengue auraient même pu être menés de trois buts, mais Thibaut Courtois a maintenu les siens à flot en sortant une parade magnifique. Sur une frappe surpuissante de Brandt, 'la pieuvre' s'est envolée pour arrêter le ballon qui se dirigeait tout droit vers la lucarne.

À la 80e minute de jeu, Courtois a une nouvelle fois sauvé les siens en ayant le réflexe de fermer ses jambes sur une frappe de Beier. Sur l'action suivante, le Real Madrid a d'ailleurs scellé sa victoire grâce à Lucas Vazquez.

Une nouvelle remontée à mettre à l'actif du Real Madrid en Ligue des Champions, qui l'a finalement emporté 5-2. Et le pire, c'est que plus personne n'est surpris.