Accueil Sport Football Euro 2024

"On part sur un match d'anthologie": la Turquie ouvre le score après une minute, les supporters sont en feu (DIRECT)

Dernier huitième de finale de cet Euro 2024: l'Autriche affronte la Turquie. Le vainqueur ira challenger les Pays-Bas pour une place en demi-finale !

LE DIRECT

En direct

Autriche - Turquie vu par les réseaux sociaux
Arda Guler, le joyaux turc, impressionne pour l'instant

L'Autriche veut rapidement égaliser

Leipzig s'embrase

Devant un tel engagement, les supporters des deux camps donnent de la voix, de quoi émerveiller les fans à la maison.

Irrespirable

Bientôt dix minutes de jeu, et ça n'arrête pas ! Les réseaux sociaux s'emballent devant le spectacle proposé.

Ça va dans tout les sens, quel début de match !

Ça démarre sur les chapeaux de roues !! GOAL POUR LA TURQUIE

Quel début de match ! Les Turcs ouvrent le score après une minute de jeu.

C'est parti à Leipzig !

Nous saurons dans 90 minutes (ou plus) qui sera le dernier quart de finaliste de cet Euro 2024. On espère voir du spectacle !

Les hymnes retentissent, le stade, entièrement rouge, est prêt, les supporters aussi

Le match n'a pas encore commencé, que les tribunes sont déjà bouillantes

Edition numérique des abonnés

Vers un très solide match ? Les supporters en sont convaincus

Les Turcs sont bouillants !

Les compositions sont tombées, les voici

Voici les joueurs qui fouleront la pelouse de Leipzig !

Bonsoir à tous et à toutes !

Après un très joli Roumanie-Pays-Bas qui aura vu les Néerlandais triompher, nous nous retrouvons pour un très intéressant Autriche-Turquie. Comme d'habitude, les réseaux sociaux auront un oeil avisé sur cette rencontre.

L'AVANT-MATCH

A 21 heures ce mardi, Leipzig accueillera un intéressant Autriche/Turquie. L'Autriche a séduit au premier tour, terminant en tête du difficile groupe D. Battue en ouverture par la France 0-1 sur un but contre son camp, l'équipe dirigée par Ralf Rangnick a ensuite battu la Pologne 1-3 et les Pays-Bas 2-3.

La Turquie s'est qualifiée grâce à des victoires 3-1 sur la Géorgie et 1-2 sur la Tchéquie, avec une défaite 0-3 contre le Portugal entre les deux.

L'Autriche mène légèrement dans les affrontements directs, avec 9 succès pour 7 à la Turquie et 1 partage. Les vainqueurs de ces deux rencontres se retrouveront le 6 juillet pour une place en demi-finale.