Dante Vanzeir partage, Benteke boit la tasse

Dante Vanzeir et son équipe des New York Red Bulls ont partagé l'enjeu 0-0 samedi sur la pelouse de Philadelphia Union, dans le championnat nord-américain de football Major League Soccer. Titulaire, l'ancien attaquant de l'Union a été remplacé après 71 minutes.

Les NY Red Bulls occupent la 4e place de la conférence Est avec 36 points en 22 matchs. Philadelphie est 14e et avant-dernier avec 21 points.

Seule l'équipe de DC United, celle de Christian Benteke, est plus mal classée avec 20 points. Le club de Washington a concédé un 5-0 en Floride des oeuvres d'Orlando City. Benteke a joué toute la rencontre à l'inverse de son coéquipier le défenseur central Lucas Bartlett, renvoyé aux vestiaires par l'arbitre juste avant la pause.