Accueil Actu Belgique Société

BENE-League - Sporting Pelt l'emporte au petit trot à Bevo

(Belga) Le premier volet d'une journée de BENE-League répartie sur trois soirées a vu le Sporting Pelt s'imposer sans forcer son talent chez les Bataves du Bevo HC 18-28. Dans la seconde rencontre entre Hurry Up Zwartemeer et Red Rag Tachos victoire logique de la formation locale 33-21.

Si le Sporting Pelt l'a emporté ce n'est pas parce que les Limbourgeois ont bien joué que du contraire face à un adversaire relativement faible qui lutte pour sa survie dans la série, les Sportingmen ont commis beaucoup trop de fautes techniques, des pertes de balle à profusion et manqué d'une élémentaire précision en zone de conclusion sans oublier les tirs précipités. À titre d'exemple entre la 40e et la 50e minute, les pensionnaires de Zwatemeer ont inscrit deux buts mais les Belges n'ont pas fait mieux. Pelt, qui restait sur cinq défaites, occupe la 4e place du classement avec 20 points après 17 journées. Bevo est 9e avec 8 points. Mercredi soir, Hubo Handball affrontera le deuxième classé Kembits Lions tandis que le KTSV Eupen recevra le HC Visé au Stockbergerweg. (Belga)