Accueil Sport Tous les Sports Tennis

Ce joueur français marque un point en étant... assis: même son adversaire n'en revient pas

Quentin Halys a très certainement marqué un des points les plus insolites de l'année sur le circuit ATP.

Le Français Quentin Halys s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi ATP 250 de Gstaad, en Suisse, après sa victoire en deux sets face au Brésilien Gustavo Heide 6-1, 7-5.

Après avoir breaké à deux reprises son adversaire lors de la première manche, Halys (192e) a pris le service de Heide (178e) à 5-5 dans le deuxième set avant de s'imposer sur sa seconde balle de match.

Durant la rencontre, le Français a inscrit un point extraordinaire en étant... assis !

Qualifié pour sa première demi-finale sur le circuit ATP depuis le tournoi d'Estoril en avril 2023, le francilien de 27 ans y retrouvera l'Allemand Jan-Lennard Struff ou l'Argentin Tomas Etcheverry.

Issu des qualifications, il pourrait, en cas de victoire, disputer sa première finale sur le circuit ATP.