Jonathan Sacoor 4e de sa série du 400 m et envoyé en repêchages

Jonathan Sacoor est envoyé en repêchages de l'épreuve du 400 m messieurs en athlétisme aux Jeux Olympiques de Paris. Avec un temps de 45.08, il a terminé 4e place de la quatrième série de la soirée, dimanche. Il signe un chrono à 1/10e de son record personnel, et meilleure performance de l'année, en 44.98, temps établi à Rome le 10 juin dernier. A Tokyo en 2020, Sacoor avait terminé avec le 22e temps des demi-finales du 400 m.

Un peu plus tôt, Dylan Borlée avait également été renvoyé en repêchages. Le coureur de 31 ans, qui participe à ses troisièmes Jeux, a terminé avec le 5e temps de sa série (45.36), la troisième de la soirée. Alexander Doom doit encore disputer sa série, la sixième et dernière de la soirée.