Nouvelle défaite pour les RSCA Futures, battus 1-0 par Jong Genk

Jong Genk, l'équipe des moins de 23 ans du club limbourgeois, a dominé 1-0 les Futures d'Anderlecht (également les moins de 23 ans), dimanche à Geel, lors de la 7e journée de Challenger Pro League. Les jeunes Mauves ont déjà connu la défaite à six reprises et sont derniers du classement avec un seul point.

Saidou Touré, 17 ans, a marqué l'unique but de la rencontre en deuxième période (49e). L'attaquant a été laissé seul par la défense anderlechtoise dans la surface et a réussi un bel enchaînement contrôle-frappe du pied gauche à la réception d'un centre de Yumeki Yoshinaga.

Genk met fin à une série de quatre défaites et remonte à la 9e place du classement, avec neuf points.

La 7e journée se termine dimanche avec Zulte Waregem-Club NXT (16h00) et Lierse-Francs Borains (19h15).