Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

Un but, un assist: le Diable Rouge Arne Engels sort le grand jeu pour sa première sortie en Ligue des Champions

Au rayon belge, Arne Engels et le Celtic Glasgow se sont imposés à domicile 5-1 face au Slovan Bratislava.

Arne Engels était à la base du premier but, délivrant le corner qui a permis à Liam Scales d'ouvrir le score de la tête (17e). Les Écossais ont doublé la mise en début de seconde période grâce à Kyogo Furuhashi (47e).

Après le rôle de passeur, Engels s'est ensuite transformé en buteur, convertissant parfaitement un penalty obtenu par les locaux (56e) avant que Daizen Maeda n'inscrive un quatrième but (70e). Adam Idah a parachevé l'œuvre écossaise d'une cinquième et dernière réalisation (87e).