Accueil Sport Football Football Etranger

Des briquets, des sacs, des frites: Thibaut Courtois a été la cible de projectiles lancés par des fans de l'Atlético

Dans un derby tendu entre l'Atlético Madrid et le Real Madrid, Thibaut Courtois a été pris pour cible par certains supporters Colchoneros.

Le derby madrilène entre l'Atlético Madrid et le Real au stade Metropolitano dimanche a été brièvement interrompu en seconde période pour des jets de projectiles de supporters de l'Atlético en direction du gardien madrilène Thibaut Courtois.

La rencontre a été stoppée à la 69e minute après que le portier belge, passé par le club rojiblanco, s'est plaint auprès de l'arbitre d'avoir été visé par ses anciens supporters, qui ont notamment lancé des briquets. L'entraîneur de l'Atlético, Diego Simeone, et plusieurs joueurs ont tenté de calmer les supporters en colère et le "speaker" du stade a demandé aux spectateurs de faire cesser les jets de projectiles.

Les joueurs sont tous rentrés aux vestiaires, alors que le Real venait d'ouvrir le score quelques minutes plus tôt grâce à son défenseur brésilien Eder Militao (64e, 1-0).

La rencontre a repris une dizaine de minutes plus tard, après le retour au calme dans l'enceinte.