Accueil Sport Football Football Etranger

Big Ben sonne toujours: Christian Benteke claque un doublé et offre la victoire à son équipe

Christian Benteke continue de vivre de bons moments en MLS, le championnat de football Nord-américain.

Avec un doublé, Christian Benteke a offert la victoire à DC United lors de la rencontre à Minnesota United (2-3) en Major League Soccer (MLS), le championnat nord-américain de football, mercredi soir.

Benteke a ouvert la marque dans le premier quart d'heure (14e, 0-1) avant de voir les locaux égaliser (32e, 1-1). Mené au score après un but de l'ancien joueur de Norwich City Teemu Pukki (80e, 2-1), DC United a pu compter sur l'égalisation d'Aaron Herrera (90e, 2-2) et le deuxième but de Christian Benteke dans le temps additionnel (90e+1, 2-3) pour décrocher la victoire.

Les New York Red Bulls, avec Dante Vanzeir pendant 63 minutes, ont partagé à domicile face au CF Montréal (2-2) alors que Chicago Fire, grâce à un assist d'Hugo Cuypers (ex-La Gantoise), a arraché la victoire à Cincinnati (0-1).

Brecht Dejaegere a assisté au partage entre Charlotte et Columbus Crew (1-1) depuis le banc de touche.