En dix minutes, Malines arrache la victoire à Westerlo

Malines a arraché une victoire sur la pelouse de Westerlo (2-3) à l'occasion de la cinquième journée de Jupiler Pro League samedi après-midi. Au classement, Malines passe à la 7e place avec sept points alors que Westerlo remonte provisoirement à la 15e place avec une unité et n'a toujours pas signé la moindre victoire cette saison.

Le match commençait plutôt bien pour les Kempeneers qui ouvraient le score grâce à Lucas Stassin (19e). Arrivé cet été, l'ancien d'Anderlecht signait là son deuxième but de la saison. Moins de dix minutes après ce but, Matija Frigan doublait la mise (27e).

Il fallait attendre le dernier quart d'heure pour voir le match s'emballer complètement. En l'espace de trois minutes, les Malinois ont totalement renversé la tendance avec une réalisation de Rob Schoofs (75e) et un autobut de Nicolas Madsen (78e). Dans les cinq dernières minutes, Lion Lauberbach surgissait au premier poteau pour couper un centre de Patrick Pflücke et mettre le KaVé aux commandes (86e).