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Virginie découvre un ver dans son cabillaud acheté dans un supermarché à Ath: "Il s'agit d'un phénomène naturel"

Une mère de famille a récemment acheté du cabillaud frais dans un magasin à Ath. En le mangeant, elle a découvert avec stupeur une sorte de ver dans son assiette. Que pouvez-vous faire en tant que consommateur dans ce genre de situation ? Et quelles mesures sont prises par les supermarchés ? Dans ce cas précis, l'explication transmise à Virginie est plutôt étonnante. 

Que deviennent les invendus alimentaires des supermarchés après les fêtes? Certaines enseignes donnent, d'autres... jettent

Au lendemain des fêtes de fin d’année, certains stocks n’ont pas été écoulés dans nos supermarchés. Les magasins tentent tant bien que mal de limiter le gaspillage alimentaire. Démarques, dons à des associations,... Il existe de nombreuses pistes, mais également certaines contraintes. Que deviennent les produits invendus et comment limiter les pertes? Voici quelques voies explorées. 

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