Zeno Debast sur le banc pour commencer, mais victorieux avec le Sporting Portugal

Le Sporting Portugal s'est imposé 2 à 0 face au FC Porto dans le cadre de la 4e journée de championnat. Zeno Debast était à nouveau sur le banc lisboète pour débuter cette rencontre que le Sporting a remporté en ouvrant le score sur un penalty converti par le Suédois Viktor Gyokeres à la 70e minute de jeu.

Zeno Debast, 20 ans, est monté quelques minutes après, à la 79e, pour remplacer Eduardo Quaresma. Catamo a doublé la mise dans les arrêts de jeu (2-0).

Le Sporting Lisbonne en profite pour rester en tête du championnat avec un 4 sur 4 et 12 points au compteur infligeant à son grand rival sa première défaite de la saison.

En Espagne, Leganés accueillait Majorque pour la 4e journée de Liga. Siebe Van der Heyden, 26 ans, est resté sur le banc du côté de Majorque vainqueur 1 à 0 grâce à un but de Daniel Rodriguez à la 43e. C'est la première victoire de la saison pour les Majorquins qui grimpent à la 7e place dans ce championnat d'Espagne avec 5 unités, tout comme Leganés.