Victoire pour Witsel et l'Atletico, partage pour Sels et Strasbourg

L'Atletico Madrid et Axel Witsel, titulaire tout le match en défense, ont battu Majorque 1-0 samedi lors de la 14e journée de Liga.

Les Colchoneros l'ont emporté sur un but d'Antoine Griezmann à la 64e minute. L'attaquant français est ainsi devenu le deuxième meilleur buteur de l'histoire du club madrilène avec 170 buts. Il est désormais à quatre buts de devenir le meilleur buteur de l'histoire de l'Atlético devant la légende Luis Aragones (173).

L'Atletico Madrid double le FC Barcelone à la différence de buts et se hisse sur la 3e marche du podium avec 31 points, à une longueur du Real, deuxième, et trois de Gérone, leader.

En France, Matz Sels a défendu les buts de Strasbourg, qui a fait match nul contre Marseille (1-1) pour le compte de la 13e journée de Ligue 1.

Les Alsaciens, qui ont signé un 3e partage d'affilée, sont 12e avec 13 points, tandis que l'OM est 9e (14 points).