Timothy Castagne passeur décisif dans la victoire de Fulham contre Tottenham

Avec un assist de Timothy Castagne, Fulham s'est imposé 3-0 contre Tottenham pour la 29e journée du championnat d'Angleterre de football samedi. Castagne, titulaire, a joué 82 minutes pour les Cottagers.

Rodrigo Muniz a donné l'avance à Fulham peu avant le repos dans ce derby londonien (42e, 1-0). Peu après la pause, Sasa Lukic a dévié un centre de Timothy Castagne pour doubler l'avance des locaux (49e, 2-0). Muniz s'est ensuite offert un doublé pour sceller la victoire de Fulham (61e, 3-0). Dans la foulée, Joao Palhinha aurait pu encore alourdir la marque mais son but a été annulé pour un hors-jeu après une intervention du VAR (64e).

Avec ce succès, Fulham reste dans le ventre mou du classement avec une 12e place et 38 points. Tottenham manque lui une occasion d'intégrer le top 4 et occupe toujours la 5e place avec 53 points, deux de moins qu'Aston Villa, 4e.