Mohamed Koné souffre d'une fracture de la main

Le Sporting Charleroi va être privé plusieurs semaines de son gardien de but titulaire Mohamed Koné. L'Ivoirien de 22 ans s'est fracturé la main dimanche au Standard (défaite 2-1) en match de la 11e journée de la Jupiler Pro League.

"Mohamed a joué une mi-temps complète en étant blessé" précise le Sporting carolo, le gardien ayant disputé l'entièreté du match. "Sa durée d'indisponibilité est toujours inconnue".

Théo Defourny et Martin Delavallée sont les deux autres gardiens du club qui le suppléeront jusqu'à son retour.

Arrivé cet été en provenance du Havre, Koné a disputé les 11 rencontres de championnat sans manquer la moindre minute. Il est sous contrat jusqu'en juin 2027 avec une option pour une année supplémentaire.