Matchs nuls entre Lokeren-Temse et Deinze, ainsi qu'entre Lommel et le Lierse

Lokeren-Temse et Deinze se sont quittés sur un partage (0-0), samedi, à l'occasion de leur duel pour la 6e journée de Challenger Pro League. Dans l'autre match de la soirée, Lommel et le Lierse n'ont pas su se départager non plus (1-1).

À Lokeren, c'est Deinze qui a monopolisé le ballon. Les visiteurs n'ont cependant pas su décrocher la victoire dans une rencontre pauvre en occasions, et laissent la tête s'échapper.

Du côté de Lommel, un pénalty de Bryan Adinany a donné l'avantage au Lierse avant le repos (42e). Lommel est toutefois revenu peu après l'heure de jeu, grâce au but de Mohamed Boukammiri (63e).

Lommel et le Lierse restent à égalité de points (10), et avec la même différence de buts (+1), en 5e et 6e position du classement de la D1B. Deinze figure à la 3e place, avec 11 points, et voit le RWDM prendre le large en tête (16 points), avec la RAAL en embuscade, qui compte 13 points et un match de moins. Lokeren-Temse est dans la zone rouge, 15e avec seulement 2 points.