Julien de Sart et Al-Rayyan s'inclinent lors de la 3e journée du championnat qatari

Ce vendredi, Julien de Sart et son club d'Al-Rayyan affrontaient Al-Gharafa dans le championnat du Qatar. Ce match, comptant pour la 3e journée du championnat national, a vu Al-Gharafa l'emporter 2-1. L'ex-Gantois était titulaire dans le milieu de terrain et a disputé l'intégralité de la rencontre.

Après une première période sans grande occasion, le match s'est emballé. Al-Rayyan a d'abord ouvert la marque, via Róger Guedes (65e), mais Al-Gharafa a rapidement égalisé à la suite d'une réalisation de Florinel Coman (70e). Le Roumain a offert la victoire à son équipe avec un deuxième but à la 83e.

Au classement, Julien de Sart et Al-Rayyan pointent à la 7e place après trois journées disputées.