Jan Van den Bergh et Carl Hoefkens s'inclinent lourdement avec Breda à Heerenveen

Dans le cadre de la 4e journée du championnat des Pays-Bas, le NAC Breda de Jan Van den Bergh et du coach Carl Hoefkens se déplaçait à Heerenveen. Le Belge et son équipe ont été sèchement battus par les Frisons 4-0. Les buts ont été inscrits par Simon Olssen (47e), Luuk Brouwers (50e) et Ion Nicolaescu (70e, 84e).

Capitaine, Jan Van den Bergh a disputé l'intégralité de la rencontre en défense centrale. Heerenven a dominé la rencontre du début à la fin mais ce n'est qu'après la pause que l'équipe locale a su faire la différence. Olssen et Brouwers ont assomé le NAC avec deux buts dans les cinq premières minutes de la seconde période (47e et 50e) avant que Nicolaescu ne vienne tuer ce qu'il pouvait rester de suspen par deux nouvelles réalisations.

Heerenven décroche sa première victoire de la saison et compte désormais 4 points en Eredivisie. Breda reste bloqué à 3 points.