Accueil Sport Football Football Etranger

Il lui offre son maillot et le dédicace: le superbe cadeau de Cristiano Ronaldo... pour un de ses adversaires

Cristiano Ronaldo a encore marqué hier, lors du duel entre Al-Nassr et Al Wheda. Le Portugais a inscrit le 903ème but de sa carrière lors de ce match, ponctué par un joli geste pour l'un de ses adversaires.

Cristiano Ronaldo continue de s'amuser en Arabie Saoudite. Le joueur portugais a inscrit le 903ème but de sa carrière, hier soir, lors d'un match disputé entre Al-Nassr et Al Wehda, en convertissant un penalty à la 56ème minute. De quoi sceller le score final à 2-0 pour les hôtes.

Buteur, Cristiano Ronaldo a ensuite offert un beau cadeau à l'un de ses adversaires, un certain Jawad El Yamiq. Ce dernier a en effet demandé à Ronaldo pour procéder à un échange de maillot. Mieux que ça: CR7, tout sourire, a même accepté de le lui dédicacer. Sans doute finir-t-il dans un cadre, installé en bonne place dans la maison du Marocain de 32 ans.