Accueil Sport Football Football Etranger

Il les imite en train... de déféquer: Cristiano Ronaldo craque et s'en prend à ses coéquipiers en pleine rencontre

Cristiano Ronaldo n'a visiblement pas du tout apprécié ce qu'il a vécu, hier soir, en Supercoupe d'Arabie Saoudite. Le Portugais avait ouvert le score contre Al-Hilal, mais son équipe a cédé avant de lourdement s'incliner 1-4.

C'est un Cristiano Ronaldo particulièrement agacé que l'on a vu hier en Supercoupe d'Arabie Saoudite. La superstar portugaise n'a pas du tout apprécié la défaite d'Al-Nassr, qui s'est incliné 1-4 contre Al-Hilal, son plus grand rival dans le pays. Tout avait pourtant bien commencé pour Ronaldo et les siens, après le but de CR7 à la 44ème, qui avait donné l'avantage aux locaux.

Mais tout s'est compliqué en seconde période. Milinkovic-Savic a égalisé avant que Mitrovic ne plante un triplé pour mettre fin aux espoirs d'Al-Nassr. Excédé, Cristiano Ronaldo a été vu en train de s'en prendre frontalement à ses équipiers, mimant des gens en train de dormir ou de déféquer en applaudissant ironiquement. Des gestes adressés, évidemment, aux autres joueurs de son équipe.