Fenerbahçe et Batsuhayi confirment en championnat

Fenerbahçe s'est imposé 4-1 face à Pendikspor lors de la 29e journée du championnat de Turquie, dimanche. Vainqueurs de l'Union en Coupe d'Europe jeudi, le Fener occupe la deuxième position avec 76 points, deux de moins que Galatasaray. Pendikspor est 19e et avant-dernier (26 points).

Halil Akbunar a inscrit le premier but d'une rencontre émaillée par de nombreuses fautes et six cartons jaunes avant la pause (30e, 0-1). La seconde période a été encore plus tendue surtout après l'égalisation de Mert Hakan Yandas (59e, 1-1).

L'arbitre a encore sorti neuf cartes jaunes dont deux se sont transformées en rouges pour deux éléments visiteurs, Welinton (71e) et Arnaud Lusamba (90e+1) Entre-temps, Michy Batshuayi est monté au jeu (74e) et a donné l'avance au Fener sur penalty (87e, 2-1). Ferdi Kadioglu (90e+4, 3-1) et Irfan Can Kahveci (90e+9, 4-1) ont gonflé le succès des visités.