"Le génie Turc", "Meilleur match de l'Euro": les réseaux sociaux sont passés par toutes les émotions pendant Turquie-Géorgie

La Turquie affronte la Géorgie pour la première journée du groupe F de l'Euro 2024.

En direct

Turquie-Géorgie: le match vu des réseaux sociaux
Fin de match !

C'est terminé entre la Turquie et la Géorgie, sur un dernier but marqué dans le temps additionnel, alors que le gardien géorgien avant quitté la cage. Bonne soirée à tous !

Gros arrêt !

Le gardien géorgien sort une belle parade pour éviter le 3-1 !

GÜLER !

Arda Güler fait 2-1 sur un envoi absolument stratosphérique ! Un but qui fait le tour du monde !

La Géorgie séduit

Pour le moment, la Géorgie reçoit énormément de compliments. Solides, ils sont dans une bonne forme et se dessinent comme l'une des belles surprises de ce début d'Euro.

Magnifique mi-temps

C'est la fin de la première période. La Turquie et la Géorgie sont dos à dos, 1-1, au terme de ce qui est potentiellement le plus beau premier acte du tournoi jusqu'ici.

La réponse géorgienne

Mikautadze plante un but et fait 1-1 sur une déviation subtile dans un angle fermé. Le premier but des Géorgiens dans un Euro, ce qui ne manque pas de réjouir les fans.

OH LE BUT DE FOU !

Muldur ouvre le score pour la Turquie d'une reprise de volée magistrale et inscrit un but qui a fait chavirer les fans à Dortmund ! Sur les réseaux sociaux on hallucine complètement !

Magnifique début de match

Le début de match est très impressionnant. Sur les réseaux sociaux, on se réjouit du spectacle, avec des occasions franches dont un poteau sur une frappe de Ayhan.

Une grosse ambiance

Fans turcs et géorgiens sont présents en masse au stade. L'ambiance y est exceptionnelle !

Des tensions...

En tribune il y avait aussi une triste image: celle d'une bagarre entre fans des deux nations. La police est intervenue et les choses sont réglées.

Bonsoir à tous !

Bonsoir tout le monde et bienvenue dans ce live du match entre la Turquie et la Géorgie à l'Euro 2024 ! Un match qui commence avec un invité surprise: la pluie ! Les intempéries ont frappé Dortmund, avec des Fan Zone fermées et des tribunes arrosées.

Le match vu des réseaux sociaux

Arda Güler inscrit le 2-1 sur une frappe enroulée absolument phénoménale ! Les réseaux sociaux explosent !

Un gros spectacle: ce match fait vraiment plaisir aux supporters, qui vivent une belle rencontre.

Muldur fait 1-0 sur une reprise de volée somptueuse: la Turquie a marqué l'un des buts de cet Euro 2024 !

Ayhan fait frissonner ses fans turcs d'entrée avec un poteau dès la 10ème minute sur une superbe frappe à distance !

Un violent orage vient semer le trouble à quelques minutes du coup d'envoi, alors que des Fan Zone, y compris à Dortmund où se joue le match, ont été fermées en raison des intempéries.

L'avant match

Dans le groupe F, où la deuxième place devrait être très disputée, la Géorgie dirigée par le Français Willy Sagnol, érigé en héros à Tbilissi pour avoir qualifié la sélection à son premier Euro, se frottera à la Turquie (18h00 à Dortmund) d'Arda Güler et Yusuf Yazici. Elle possède en Khvicha Kvaratskhelia et George Mikautadze deux sérieux atouts offensifs.

Ces deux rencontres clôturent une première journée de l'Euro plutôt fructueuse en buts, sans aucun 0-0, et avec trois cartons: l'Allemagne contre l'Ecosse 5-1, l'Espagne contre la Croatie 3-0 et la Roumanie contre l'Ukraine 3-0.