Avec un assist de Witsel, l'Atlético de Madrid renoue avec le succès face à Leganés

Après deux matchs nuls consécutifs avant la trêve internationale, l'Atlético de Madrid a renoué avec la victoire dimanche en dominant 3-1 le voisin Leganés lors de la 10e journée de Liga. Les Colchoneros sont troisièmes avec 20 points, quatre de moins que le Real et le Barça. Les Catalans doivent toutefois encore recevoir le FC Séville à 21h00.

Yvan Neyou (34e) a ouvert le score pour Leganés. L'Atlético a réagi en deuxième mi-temps avec un but d'Alexander Sorloth (69e), auteur d'une 'madjer' sur un centre court d'Axel Witsel qui a débordé à droite. En fin de rencontre, Antoine Griezmann a placé les Matelassiers aux commandes (81e) et Sorloth s'est offert un doublé (90e+9).

Witsel était aligné au coup d'envoi en tant que défenseur central droit dans une défense à quatre et a joué l'intégralité de la rencontre.