Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

Ils n'ont pas tremblé: Tielemans et Onana marquent deux superbes buts en Ligue des Champions

L'équipe anglaise d'Aston Villa ne pouvait rêver mieux pour ses débuts dans la saison régulière de la Ligue des champions, en allant battre nettement 3-0 (mi-temps: 2-0) les Young Boys à Berne, mardi en début de soirée.

Dominés pendant vingt bonnes minutes par les Bernois au Wankdorf Stadium, les Villans ont ensuite frappé deux fois avant la pause. A la 27e minute, le latéral international belge Youri Tielemans, totalement seul dans la surface sur un long centre de son capitaine John McGinn, contrôle tranquillement puis arme un tir croisé à ras de terre qui trompe David Von Ballmoos: 1-0.

Onze minutes plus tard, Ollie Watkins intercepte une mauvaise passe de Mohamed Ali Camara pour son gardien, qui le fauche, mais Jacob Ramsey a suivi et glisse le ballon dans les filets: 2-0. Amadou Onana, l'autre international belge d'Aston Villa, corsera l'addition à la 86e minute d'une frappe à ras de terre d'une vingtaine de mètres: 3-0, score final.