Les Rangers de Philippe Clement s'imposent facilement à Malmö

Les Rangers ont réussi leur entrée en lice avec une victoire à Malmö (0-2) à l'occasion de la première journée de la phase de ligue de l'Europa League jeudi soir.

Les hommes de Philippe Clement n'ont pas attendu longtemps pour frapper et ont trouvé le chemin des filets dans les premières secondes de la rencontre. Nedim Bajrami a ouvert le score sur une passe décisive de l'ancien joueur de Genk, Cyriel Dessers (1re, 0-1).

Le deuxième but écossais de la rencontre est tombé dans le dernier quart d'heure des oeuvres de Ross McCausland (76e, 0-2), monté au jeu quelques minutes auparavant. Nicolas Raskin a fait son entrée sur la pelouse à dix minutes du terme.

Les Rangers accueilleront, notamment, l'Union Saint-Gilloise le 30 janvier prochain (21h00) lors de la dernière journée de la phase de ligue. En déplacement à Fenerbahçe jeudi soir, les Bruxellois ont concédé une défaite en ouverture de leur campagne européenne (2-1).