Le Cercle Bruges vient à bout de Kilmarnock et se qualifie pour le 3e tour préliminaire

Le Cercle Bruges disputait ce jeudi son match retour du deuxième tour préliminaire d'Europa League face aux Écossais de Kilmarnock. Après le partage 1-1 en Écosse, le Cercle s'est imposé 1-0 et rejoint le troisième tour préliminaire de l'Europa League. Le but a été inscrit par Tibo Somers (21e).

Si Kilmarnock a été la première équipe à mettre, timidement, le nez à la fenêtre (3e), c'est le Cercle qui débloquait le marquoir du Jan Breydelstadion. Le capitaine, Tibo Somers, profitait d'une mésentente entre deux défenseurs écossais et du mauvais dégagement qui en résultait pour fusiller le portier des visiteurs (21e, 1-0). Les Brugeois dominaient la première période sans pour autant alourdir la marque.

En seconde période, les hommes de Miron Muslic rataient l'occasion de faire le break quand Kevin Denkey ratait un penalty (52e). Un raté qui n'aura pas eu de conséquences fâcheuses pour le Cercle puisque le score ne bougeait plus. Suffisant pour se qualifier.

Au troisième tour préliminaire, le Cercle Bruges affrontera les Norvégiens de Molde.