Le Besiktas remporte la Supercoupe en battant 5-0 le Galatasaray de Mertens et Batshuayi

Le Besiktas Istanbul a remporté la Supercoupe de Turquie en s'imposant 5-0 face à son voisin du Galatasaray samedi à Istanbul. Dries Mertens a joué la première mi-temps dans les rangs du "Gala". Il a été remplacé par Michy Batshuayi.

Le Besiktas, vainqueur de la Coupe de Turquie la saison dernière, a ouvert le score dès la 1e minute par Ciro Immobile. Le score n'a plus bougé en première mi-temps. Jonas Svensson a doublé la mise à la 53e. Immobile, sur penalty, a fait 3-0 (81e).

Le Galatasaray s'est ensuite retrouvé à 10 à la suite de l'exclusion de Victor Nelsson (87e). Les deux derniers buts sont tombés dans les arrêts de jeu via Rafia Silva (91e) et Mustafa Erhan Hekimoglu (92e).