L'Atalanta et Charles De Ketelaere signent une cinquième victoire consécutive

L'Atalanta s'est largement imposé lors de la réception de Sassuolo (3-0) à l'occasion de la 25e journée de Serie A samedi soir. Au classement, le club de Bergame conforte sa quatrième place (45 points).

Mario Pasalic a ouvert le score pour l'Atalanta (22e, 1-0) mais avant la mi-temps, Sassuolo est passé à côté de l'égalisation avec un penalty manqué d'Andrea Pinamonti (45e+5).

En seconde période, Teun Koopmeiners (58e, 2-0) et Mitchel Bakker (75e, 3-0) ont plié la rencontre et offert une cinquième victoire de rang à la Dea.

Charles De Ketelaere, titulaire, a été remplacé en toute fin de match par El Bilal Toure (82e).

Aux Pays-Bas, Go Ahead Eagles est allé s'imposer à Heerenveen (0-2) lors de la 22e journée d'Eredivisie. De son côté, Almere City a décroché une courte victoire au PEC Zwolle (0-1).

Titulaire pour Go Ahead Eagles, Thibo Baeten a été remplacé alors que Xander Bloome est resté sur le banc. Une situation similaire pour Anas Tahiri du côté d'Heerenveen.

Milan Corryn (Almere City) a également assisté à la victoire de son équipe depuis le banc de touche.

Au classement, Go Ahead Eagles garde sa sixième place (34 points). Le PEC Zwolle, 9e, et Almere City, 10e sont au coude-à-coude avec 27 points chacun alors qu'Heerenveen se retrouve 12e (25 points).