Accueil Sport Football Football Etranger

Youri Tielemans qui sert, Amadou Onana qui marque: le but 100% belge d'Aston Villa

Aston Villa s'est imposé 1-2 sur la pelouse de West Ham samedi, lors de la première journée de Premier League au stade olympique de Londres. Pour son premier match avec les Villans, Amadou Onana s'est immédiatement illustré en ouvrant le score.

Unai Emery avait aligné le duo Youri Tielemans-Onana au milieu et l'idée s'est révélée excellente: sur un corner de Tielemans, Onana a inscrit de la tête son premier but avec les Villans (4e). Avant cela, les quatre premiers buts du Diable rouge en Premier League l'avaient déjà été de la tête sur corner. Alors qu'Aston Villa dominait, West Ham a égalisé sur pénalty par Lucas Paqueta (38e, 1-1). Les Villans ont repris l'avantage en seconde période avec une réalisation du Colombien Jhon Duran (79e).

Les deux milieux des Diables Rouges ont joué l'intégralité de la rencontre. En tête du classement, Aston Villa rejoint Brighton, Arsenal, Liverpool, Manchester United et Newcaste, également victorieux lors de cette première journée.