Accueil Sport Football Football Etranger

Cinq passes et un autobut après... 15 secondes: la Lettonie inscrit un but lunaire contre le Lichtenstein

La Lettonie et le Lichtenstein s'affrontaient ce mardi soir en match amical. Une rencontre qui a démarré de la pire des manières pour les Lettons, qui se sont retrouvés menés au score après seulement 15 petites secondes de jeu. 15.

Sur un long ballon donné dès le coup d'envoi, la défense locale s'est trouée comme rarement. Une passe de la tête, trois du pied et là, c'est le drame. Oss croit trouver son gardien sur une passe en retrait, mais ce dernier glisse au moment d'entamer sa course pour récupérer le cuir. Résultat: une chute théâtrale et au final, un but contre son camp qui fait le tour du monde.

Krollis rétablissait l'égalité à la 11ème minute, pour tenter de faire oublier ce moment de doute. Score final: 1-1.