Alexis Saelemaekers et Bologne arrachent un partage à l'AC Milan

Après un match très animé, Bologne, avec Alexis Saelemaekers, a réussi à prendre un point à San Siro face à l'AC Milan (2-2) lors de la 22e journée de Serie A samedi soir. Avec ce partage, le Milan reste troisième (46 points) alors que Bologne prend provisoirement la 7e place du classement (33 points). Saelemaekers a été remplacé à la 67e minute.

Joshua Zirkzee (ex-Anderlecht) a mis Bologne aux commandes dans un premier temps (29e, 0-1) avant que le match ne s'emporte. En l'espace de quatre minutes, l'entraîneur des visiteurs, Thiago Motta a été expulsé (41e), Olivier Giroud a raté un penalty (42e) et Ruben Loftus-Cheek a marqué l'égalisation avant le repos (45e, 1-1).

En seconde période, les Rossoneri ont une nouvelle fois manqué l'occasion de marquer sur penalty avec un raté de Théo Hernandez (74e). Dans les derniers instants, Loftus-Cheek a mis le Milan en tête (83e, 2-1) mais Riccardo Orsolini a gâché la fête des joueurs et des supporters sur penalty (90e+2, 2-2).