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Depuis son titre, Charlotte, patronne de l'établissement "Côté Cour, Côté Jardin" à Liège, est débordée. Il y a un mois, elle recevait le prix du "Boulet de Cristal" et depuis, sa brasserie à Liège ne désemplit pas.
"Chaque cuistot à une recette différente"
"Avant, on faisait plus ou moins 4 kilos de hachis par jour. Maintenant, on est à presque 40 kilos par jour, fois dix donc !". Le restaurant peut servir jusqu'à 180 plats de boulets liégeois par jour. Une surprise pour Charlotte qui n'a pas de formation spécifique dans l'Horeca. Chez elle, tout est fait maison. "Contrairement à la confrérie des "Gai Boulet", nous mettons de la bière dans la sauce. Mais il faut dire qu'il y a autant de recettes de boulets liégeois que de cuisiniers", explique la gérante.
Les réservations sont recommandées pour avoir une place. Résultat de ce succès : Charlotte comptait prendre des vacances, mais elle y a finalement renoncé...